ag体育

理事长李顺兴荣获捐资助学爱心大使荣誉称号

2021-10-07   阅读:    出处:学生资助管理中心   作者:齐瑞强 责编:叶一岚

金秋九月,是收获的季节,也是广大高考学子奔赴高等学府求学的季节,在得知两名学生因家庭贫困面临辍学的情况下,理事长李顺兴毅然决然伸出援助之手,参加了由福建广播电视台都市频道、福建省公益文化传播基金会、福建广播电视台奔跑的通知书捐资助学公益活动组委会举办的第四届福建广播电视台“奔跑的通知书”捐资助学公益活动,向两名贫困学子无偿捐赠10000元,帮助他们圆了大学梦,改变了他们的人生轨迹。

9月30日,福建广播电视台向理事长李顺兴及ag体育颁发了捐赠证书,同时授予理事长李顺兴“捐资助学爱心大使”,授予ag体育“捐资助学爱心单位荣誉称号”。

多年来,理事长李顺兴始终关心支持国家的公益和慈善事业,特别是在贫困学生资助方面做出了突出贡献。先后为贵州毕节免费培养100名大学生,为洛阳市洛宁县、南阳市南召县免学费培养100名大学生,为特别贫困的学生减免学费;每年开通绿色通道帮助困难学生顺利入学,寒暑假拨出专项资金用于家庭经济困难学生走访慰问,校内设立勤工助学岗位帮助困难学生解决实际困难,设立黄河前进奖助学金奖励家庭贫困而又品学兼优的学生……仅以上捐资助学项目,学校已累计投入600余万元,为国家培养了一大批优秀人才,改变了一批学生的命运,对他们的人生和家庭产生深远的影响。



理事长的善行义举,也得到了各级领导的高度肯定和广大贫困学子及家长的赞扬,福建省学生资助中心考核专家组对学校的学生资助工作予以高度评价,部分受资助的学生及家长还送来锦旗感恩母校,我们坚信,在理事会及学校党政的正确领导下,ag体育的明天一定会更加美好。

新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。