ag体育

校党委书记原永宏调研指导基层工作

2021-08-11   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘斯媛   摄影: 刘斯媛 责编:张岐山

8月11日下午,校党委书记原永宏、党委副书记仇正锋、副校长李洪涛赴行政部门、二级院系调研指导工作。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部等部门相关负责同志陪同调研。

原永宏一行先后赴校教务处、评建办、招募处、经济管理学院等部门,详细了解教职员工们暑期工作学习和生活情况,对疫情情况下各部门工作人员坚持值守,履职尽责给予了高度肯定,并就疫情防控工作、评建工作、招募工作、新学期准备工作、防汛工作以及灾后重建等工作进行了指导。

原永宏在调研中强调,一是疫情当前,各相关部门要担起非常之责、尽到关键之力,筑牢铜墙铁壁,做好疫情防控工作,坚决阻断疫情传播渠道;二是做好防汛减灾救灾各项工作,排查全校风险隐患,尽快补齐排水防涝设施短版,开展灾后重建与修复工作,确保全校师生生命财产安全;三是做好新学期准备工作,确保招募录取、线上课程、迎评促建等工作顺利推进。

新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。