ag体育

公共体育部领导干部任命仪式隆重举行

2021-11-22   阅读:    出处:公共体育部   作者:白冰 责编:叶一岚

11月17日下午,公共体育部领导干部任命仪式在西校区思源楼112会议室顺利举行。副校长王元福、人事处处长温少挺、组织部副部长刘艳军及公共体育部全体教师参加仪式。仪式由公共体育部副主任梁卫军主持。

刘艳军宣读了《关于王元福等同志职务任免的通知》,宣布了王元福副校长兼任公共体育部直属支部书记,崔萃同志任公共体育部副主任,与会人员对学校加强公共体育部领导班子的举措表示非常欢迎。

温少挺发言指出,学校领导从公共体育部持续发展的大局出发,经过认真研究作出决定,任命王元福副校长兼任公共体育部直属支部书记、崔萃同志任公共体育部副主任,是为了加强公共体育部党政领导班子,更好地推进学校体育工作的开展。

新任公共体育部副主任崔萃作表态发言,感谢学校对自己的信任和培养,表示自己将在以后的工作当中以身作则,发挥表率作用,推进公共体育部各项工作开展。

梁卫军表示,感谢学校领导对公共体育部工作的大力支持,欢迎王元福副校长兼任公共体育部直属支部书记,同时表示自己将和崔萃同志及公共体育部全体教师密切合作,在王元福书记的带领下,为公共体育部的持续发展尽心竭力。

副校长兼公共体育部直属支部书记王元福讲话,要求公共体育部要在抓好体育教学、科研、训练及竞赛等活动的同时,还要以饱满的热情和加倍的努力迎接福建省教育厅组织开展的本科高校学校体育工作评估,稳步推进各项工作的制度化、规范化,不断提高工作效率。

新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。