ag体育

智能工程学院召开2021-2022学年第一学期全体教师会议

2021-08-30   阅读:    出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

8月27日下午,智能工程学院在1509会议室召开了2021-2022学年第一学期全体教职工会议。学院党总支书记田广强、副院长王福忠及智能工程学院全体教师参加了会议。会议采取线上和线下相结合的方式。会议由田广强主持。

田广强带领全体教职工共同学习贯彻《理事长在在四届理事会十七次(扩大)会议上讲话》及《许校长在四届理事会十七次(扩大)会议上讲话》等精神,并传达了2021年暑期工作情况通报和秋季学期重点工作安排意见。结合理事长就当前和近期工作提出的十点要求,田广强表示,全院教职工要保持蓬勃向上的朝气、锐意创新的勇气、敢为人先的锐气,迎接新形势,适应新要求,转变意识,加强学习,提升能力,推动智能工程学院在新的起点上实现更高质量的发展!

王福忠就对上学期各项工作及暑期教师培训工作做了总结,对上学期学院取得各项成绩中辛勤付出的老师给予了肯定和感谢;并对新学期的重点工作进行了部署,具体包括学院疫情防控、本科专业建设、教学团队建设、实训基地建设、人才培养模式创新、创新创业大赛等;同时希望老师们再接再厉,继续以饱满的热情、全新的姿态投入到新学期的各项工作中。

田广强总结讲话强调,一要珍惜来之不易的幸福生活。要热爱生活、懂得感恩、互敬互爱、实现家校共赢;二要狠抓工作落实。学院教师要以“三全育人”为导向,在传播知识的同时,重视学生的价值塑造和能力培养,教育引导学生全面成才;三要紧抓疫情防控不放松。要围绕我国疫情防控大局,结合学校疫情防控实际,落实落细学院各项防控工作任务,维护好广大师生的生命健康安全;四严守各项纪律。广大教工强化纪律意识,严格遵守政治纪律,自觉遵守工作纪律、学术纪律、生活纪律。最后,他借用习近平总书记的“三牛”精神,号召全体教职工发扬“为学生服务的孺子牛、教学工作进行创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,能够站位全局,立足于本职工作,顾全大局,勇于创新,克难攻坚,努力实现各项工作开门红,确保学院整体工作全面推进,为打赢学校教学合格评估这场战役而努力奋斗。

新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。