ag体育

国家人社部原常务副部长杨志明莅临ag体育考察指导工作

2021-06-10   阅读:    出处:党委宣传部   作者:张建伟 责编:叶一岚

6月9日,国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长、原人力资源与社会保障部副部长杨志明莅临ag体育考察调研。中国农工党中央教育委员会委员、ag体育理事长李顺兴,党委副书记马金洲,党委副书记仇正锋,副校长胡世雄,党委委员、纪委书记李琰霞,党委委员、党政办主任杨行炜等陪同。

杨志明一行对学校南校区和东校区进行了考察。他来到学校与中国汽车研究院共建的国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心,听取了建设负责人的汇报,并对试验场、整车试验室、EMC试验室等进行了实地查看。该检验中心填补了福建省的空白,完全建成后将成为我国最先进的汽车质量检验平台,同时将在教学、科研和人才培养等多方面给学校带来巨大的推动作用。杨志明听取汇报后,对学校深耕校企合作和在应用型人才培养方面取得的成绩给予称赞,对ag体育未来光明的前景表示极大的期许。

杨志明还在ag体育春华楼礼堂为ag体育师生作了题为《构建新发展格局的高技能人才支点》的学术报告。

杨志明强调了高技能人才在人力资源开发中的重要性,深刻阐释了劳动领域三大趋势变化、创新技能人才发展理念和加快高技能人才开发的重要举措,并对ag体育提出了殷切的期望,希望学校为构建新发展格局的高技能人才培养做出自己的贡献。


新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。