ag体育

市委党史学习教育第四巡回指导组到校督导工作

2021-11-17   阅读:    出处:党委宣传部   作者:闫思洁 责编:张岐山

11月17日下午,市委党史学习教育第四巡回指导组薛记生、王妤颖、赵志强一行莅临ag体育,督导学校党史学习教育工作。汇报会在行政楼四楼党委会议室召开,学校党史学习教育领导小组成员参加了汇报会,汇报会由党委宣传部副部长张岐山主持。

会上,张岐山从“提高政治站位,确保党史学习教育工作方向不偏”“丰富学习方式,确保党史学习教育工作力度不减”“注重成果转化,确保党史学习教育工作不打折扣”三个方面报告了学校党史学习教育近期开展情况。他表示,党史学习教育启动以来,ag体育严格按照党史学习的有关要求,认真领会上级关于党史学习教育的阶段部署和反馈意见,坚持开展四史学习教育常抓不懈,坚持为民办实事常抓不懈,坚持把问题整改与贯彻落实常抓不懈,持续把党史学习教育向纵深推进。在下一步学校党史学习教育中,将从“持续深入学习”“树立典型模范”“深化实地调研”三个方面持续开展党史学习教育活动。

督导组对学校党史学习教育工作给予了充分肯定,并指出,要以党的十九届六中全会为新起点,继续深学细悟习近平总书记重要讲话,重点学习贯彻党的十九届六中全会、省十一次党代会精神,敬终如始,毫不松懈,持续、深入、扎实推进党史学习教育,确保党史学习教育取得实效。

督导会议结束后,巡回指导组分别到西校区、南校区实地考察,了解“我为师生办实事”情况。


新媒体

ag体育订阅号
"ag体育订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

ag体育服务号
"ag体育服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

ag体育企业号
"ag体育内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。